Chez Muselet, je souhaite gâter mes invités avec un plat savoureux ou une délicieuse assiette de tapas, accompagnés d’un verre de vin soigneusement choisi.
J’ai terminé mes études à la célèbre école hôtelière Ter Duinen à Koksijde. J’ai alors travaillé dans un certain nombre de restaurants bien connus, mais la plupart d’entre vous me connaissent comme traiteur avec Jo & Ko. D’abord à Rhode-Saint-Genèse et plus tard à Beersel, c’était un nom connu dans le monde de la restauration locale. Ensuite, je suis retourné aux fourneaux chez De Pastorie avec le chef Richard Hahn.
Muselet est situé dans un bâtiment historique. Il appartenait à mon grand-père, « Peter Albert » pendant des décennies. Plusieurs générations ont passé d’innombrables heures à cet endroit dans ce qui était alors le fameux «Café De Vissers». Maintenant que je peux héberger ma nouvelle entreprise dans cet immeuble légendaire, j’ai un peu l’impression de rentrer à la maison.
Les plats et les tapas qui sortent de la cuisine de chez Muselet sont préparés avec amour et avec des produits de grande qualité. Ceux-ci sont accompagnés de vins sélectionnés personnellement. Tout cela dans un cadre décontracté et à des prix raisonnables.
En résumé: un bâtiment historique et un chef avec beaucoup d’expérience dans une ambiance conviviale, c’est ça le concept de Muselet.
Bienvenue !
JO MUSIEK